Будь счастлива!

30.08.2008
Будь счастлива!
Его ты не люби.
Быть может он достойнее обмана
Быть может он всего лишь тень в ночной дали
Иль отголосок сердца из кристалла
Быть может он -всего лишь шелест лета
Манящий ветер у окна.
Ведь ты давно предчувствовала это:
Что без него останешься одна!

Будь счастлива!
Ему ты не клянись в любви безмерной
И в ночном страданьи
Себя ты не кляни,
Что не смогла замедлить расстованье.

Будь счастлива 
И утром ты проснись прося прощение у сердца
Что ты ему открыла дверцу и выпустить обратно не смогла

Будь счастлива!
Ты вспомни вечер при луне
И встречи громко заката
В воспоминаниях живи.

Будь счастлива!
Любим тобою образ верный
То рыцарь в пламени огня

Будь счастлива!
Ему была ты верной
И пред собою ты чиста!

Будь счастлива,а он ещё полюбит
Ещё увидит отраженье слёз
И все твои слова он не забудет
К нему ты не прийдёшь и не уйдёшь


Рецензии
стих Берет за душу!спасибо вам!

Ольга Роковая   31.01.2014 10:17     Заявить о нарушении