Рождественская ночь

Дух рождества прекрасен и опасен.
Несет кому - то счастье, а может
сон кошмара. Дух рождества научит
верить в сказку. Попросит улыб -
- нуться всем близким и родным.

Дух рождества сильнейшее оружие и щит.
Отчаянных поддержит и руку сверху Вам потянет.
Дух рождества не может быть банальным.
Дух рождества всесилен в ночь Рождества!


Рецензии