Что есть фантазии... что сон...
А что досужие... пустые разговоры...
И... помолчать... уже... наверное... пора...
Не затевая... ни дискуссии... ни споры...
И ты... напрасно... ничего не говори...
Не понимая... что всерьёз... что понарошку...
Во сне... подаренное... утром... посмотри...
Здесь... наяву... в твою... положено... в ладошку...
Тихонько ахнешь... холодочком по спине...
Озноб крадётся... - как же это получилось?...
Возможно ль это? - чтобы... взятое во сне...
Здесь... наяву... вот так... нежданно... проявилось...
Свидетельство о публикации №114013103284