Жизнь

Вся жизнь река, она течет чуть слышно,
В погоду тихую, когда нет ветерка.
Вот потемнело небо, тучи словно кудри,
Закручивает ветер так легко.

И речка жизьни потемнела,
А волны бьются и шумят,
И я молю чуть-чуть потише,
Чуть-чуть потише в ранний час.

Ты видишь солнце из за тучи,
Сейчас покажет рыжий бок,
И наше жизнь опять прекрасна,
И бурю ты уже не ждешь!


Рецензии