Хрустальный звон..
Я,помню этот вечер,
Красиво укрывала,шаль-
Твои изнеженные плечи.
Глаза сияли,волшебство-
Таилось,в каждом-жесте,
Дала ты слово,меня-ждать
Что ты,моя -невеста.
Узнал,что вскоре-умерла
Когда я шел в атаку,
Стоит портрет,горит-свеча
Судьба лишь виновата...
Свидетельство о публикации №114013103262