Секрет
Дед Мороз под ёлку.
Только как он к нам войдёт,
Дверь то на защёлке?
Влезет он, твердят, в окно
Иль в дверную щелку.
Своим посохом взмахнёт,
Проберётся к ёлке.
Я хотел бы посмотреть
На такое чудо.
И теперь под Новый год
Засыпать не буду.
Сам смогу всем рассказать
Как он пробирается.
Только глазоньки мои
Сами закрываются.
Видно, это Дед Мороз
Снова потешается.
И расскрыть мне свой секрет
Он не собирается.
Свидетельство о публикации №114013103230
Какие хорошие и складные!
Внезапное Вдохновение 13.04.2018 19:24 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 15.04.2018 17:37 Заявить о нарушении