На берегу

Я шёл по линии прибоя,
Волна лизала там песок,
Светило солнце яркое такое,
Что я поднять глаза не мог.
Трава морская ровной строкой,
Тянулась куда-то в даль,
То вынес на берег прибой,
Свою тревогу и печаль.,
Перед мной морская  гладь,
Я вдаль гляжу затаив дыханья,
А жизнь такая благодать,
НЕ хочется с ней расставаться,
то не зависит  от меня
У каждого есть свой лимит,
Пришёл твой час  ,меняй коня ,
В не бытье быстро  он домчит. 
      


Рецензии