Тихо... ночь, бреду по старому вокзалу

Тихо...ночь, бреду по старому вокзалу,
И ясно слышу паравоза, тот последний звон.
И в сердце, промелькнула боль мгновений.
Не красил душу, горемычный стон
            ***
Куда идти, направо иль налево,
Забредший я, ищу подарок для души.
Я путник, что отбился от дороги,
И заблудившийся на четверти пути.
           ***
Какая пропасть, я не знаю буду жив ли,
Услышу паравоза тот последний звон,
И в сердце, я забуду боль мгновений,
Забуду ль горемычный стон.
           ***
Но видимо кому то был я нужен,
Когда я вышел, и услышал паравоза звон
И сердце позабыло боль мгновений
Не красил, душу, горемычный стон


Рецензии