Два сердца сплетены в одно...

Два сердца сплетены в одно...
Я талисман тебе вручаю 
на память... В нём заключено
то одиночество, что нас с тобой связало –
ночами встреч оно растворено!..
Как сердце у меня стучало...
И как твоё в моей ладошке спало...
Всё опустилось памяти на дно.


Рецензии