Верный выбор
Идти вперёд, где тонок лёд?,
А может сделать шаг назад,
И времени поставить мат?
И предстоит опять расстаться,
Чтоб в свои планы жизнь вдохнуть
Пусть будет труден этот путь,
С него пока мне не свернуть.
Свидетельство о публикации №114013103188