Её Олимпиада

Всё вокруг улыбками сияет.
И блестит начищенный каток.
Фигуристка бабочкой порхает,
А сама похожа на цветок.

И тройной тулуп,быстрее,сальхов,
И дорожка бешеных шагов.
Танцевали заводную сальсу,
Даже зрители  "чужих рядов".

Вся порхает и летит,
Но Ошибка, подлая ошибка...
И она у бортика лежит
(Вот насколько наше счастье зыбко).

И когда приходят сновиденья,
Ей охота взять и закричать!
Снится то проклятое паденье,
Как она не может больше встать...

Но манит волшебным льдом каток
Поднялась, летит и верить надо,
Что настанет долгожданный срок
И придёт ЕЁ Олимпиада!


Рецензии