В мечтах...
Прижимая к горячей груди.
Еще в мыслях тебя я ласкаю
И тихонько шепчу:Приходи!
Ещё острая боль от разлуки
Не даёт мне ночами уснуть.
Тело помнит еще твои руки
Да,и душу не обмануть.
Ещё снятся твои поцелуи
И дыхание губ на щеке,
И тебе говорю:Да! Люблю я!...
Почему ты сейчас вдалеке?
Но в мечтах ты пока еще рядом,
Как и прежде в меня ты влюблён.
Засыпая под любящим взглядом,
Я хочу,чтоб не кончился сон.
31.01.14. (09:45)
Свидетельство о публикации №114013103177