Летела на Свет... летела...
Венки из зари плела.
Да мало ли, что хотела
И что на Земле нашла.
Очнёшься, а Небо звёздно.
Сердечко тоской не жаль.
Смотри-ка... совсем... не поздно,
Да и ничего не жаль.
Не верю и не ревную.
Ииии... что там не говори,
Негоже печаль земную
Вплетать в кружева Зари.
Покуда светло и ясно,
И песни, как птицы - в лёт!
Расчувствовала - напрасно
Растапливать сердцем лёд.
Душа не имеет веса,
Но... всепроникающ взор.
А Там, где тонка Завеса,
Сияние и... Простор.............
Свидетельство о публикации №114013103166