Письмо девушке
Следишь за модой, ходишь в тренажёрный зал.
Но, душу... не изменишь ты одеждой,
Большого сердца тебе бог не дал.
Нет теплоты и сожаления к страданиям любым,
Красивая, но нет великодушия,
Так оставайся же со мнением своим.
Пройдут года..быть может вспомнишь..
Что был когда-то он в твоей судьбе,
Но, то....утраченное.. не восполнишь....
Нам не дано.. вторично появиться на земле.
Свидетельство о публикации №114013103165