Диалог с душой
И не хочет дальше идти,
- Чтож ты, душенька, что за глупости?
Не упрямься, дальше пошли!
Аль не видишь, как я старею?
Я ж почти состарилась вся!
Ты не видишь как я седею?
Догони-ка, родная, меня!
А душа, улыбаясь, ответила:
- Пусть тебе будет хоть за сто,
Пусть и кажусь я чуть ветренной,
Молода я и мне хорошо!
- Да, но мне стыдно с тобой,
Обсуждают ведь все меня!
Все смешки на меня - горой,
Не вхожу в стандарты я!
- Пусть и не входишь в стандарты,
Пусть не такая, как все,
Зато знаю, всех я богаче,
Потому, что осталась в весне!!!!
Свидетельство о публикации №114013103156
Спасибо за стихи
С уважением
Циля Вайнер 17.10.2014 18:26 Заявить о нарушении
Галина Чиореску 17.10.2014 20:34 Заявить о нарушении