Здравствуй-прощай!
Золото листьев на плечи берёзы.
Я жду весны,
Вновь выдирая из сердца занозы.
Где ты и с кем,-
Мыслями рву расстояния сети.
Мир глух и нем!
Мы в нём с тобой словно малые дети.
Здравствуй-прощай!
Вот и расстались как-то нелепо.
В звёздную даль
Прочь убежало жаркое лето.
Снова в поход
Мчаться ко мне твои зимние ночи,
Но я не тот,
Кто раствориться в том сумраке хочет.
Хочет...
Свидетельство о публикации №114013103137
Успеха )))
Стабурагс 06.03.2014 15:15 Заявить о нарушении
Янис Боярс 06.03.2014 15:21 Заявить о нарушении