И чувства ваши тоже шлюхи

И чувства ваши тоже шлюхи:
Будь то печаль, будь то любовь.
И закипает в жилах кровь.
И каждый день веселья муки.

И чувства ваши тоже шлюхи.
Коль прожит день- уже другой
И тут не важно свой, чужой:
Каждый второй поршивей суки.

И чувства ваши тоже шлюхи.
Слова- набор случайных букв.
И часто режут ложью слух,
И на добро садятся мухи.

И чувства ваши тоже шлюхи.
Страстей земных кто повелитель?
Загадили свою обитель
Пороками запачкав руки.

И чувства ваши тоже шлюхи.
Когда клянетесь без конца,
На вас нет честного лица,
Дерьмовы души, а не брюхи.

И чувства ваши тоже шлюхи.
Сто обещаний- тишина.
Сыта предательством сполна.
А вы же к проповедям глухи.

И чувства ваши тоже шлюхи.


Рецензии