Суеты серых будней стон...

Суеты серых будней стон
Разрываю: была-не была!
И являюсь в твой сказочный сон
Дуновением ветерка.

Но сейчас же срываюсь прочь
Потревоженный взмахом ресниц,
Для того,чтобы в эту ночь
Пред тобою упасть ниц.


Рецензии