О чём думают мужчины...

Плейкаст «@@@ О ЧЁМ ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ...@@@@@@@@@@@@@@@@»






Жизнь без таланта, как пирог без соли!
К примеру, ненавидя бить баклуши,
Я наступаю людям на мозоли,
Затем бесцеремонно лезу в души!

А также, поспешу добавить гордо,
В иных кругах моё известно имя:
Ведь я давно побила все рекорды
По попаданию из огня в полымя!

Порою, если сильно поднатужусь,
Идя с бочонком мёда мимо ульев,
То умудряюсь сесть не только в лужу,
Но и ещё, к тому же, между стульев !

Сие искусство не несёт признанья
И знаменитости моей особе...
Но что же делать- таково призванье,
Такие у меня, ребята, хобби!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.