Могила

Я давно уже умер и скелет мой истлел.
Кто читает си строки,тот устал от потерь.
Я лежу  глубоко и нет смысла менять,
Тот порядок вещей, что назначил мне Смерть.

Мой ответ — тишина, среди серых крестов.
Мой ответ — суета, у могильных венков.

Я не стану просить, я не стану молить.
Я лежу. И нет сил, мне подняться
И жить.

30.01.20214


Рецензии