Барабаны

В последнее t, мне old по барабану. И именно
по этому я пришла в магазин музыкальных
инструментов и купила себе барабанную
установку) Нуу, знаете там: барабанные
тарелочки, пара барабанов, 2 twix. Все это,
вызвало во мне бурю amotions!!! Теперь я играю дома на втором этаже майки. Я не знаю
почему кричат мои соседи слева, справа и
под мi?...Мне кажется...им нравится, как я
играю! А Вы хотите услышать, как ВСе по
барабану?


30-01-14


Рецензии