Про злых

Что ж ты орёшь! Как глухарь на току.
Брякнул, как пукнул. Вонь всем, и себе.
Пучишь глазенки. Плюёшься слюной.
Точишь сердечко чёрною злобою.
Следа не оставишь. Тебя с нами нет.
Тебя бесполезно просить не хамить.
Ведь ты не родился. Душа твоя в коме.
Дорога светла для живых и любимых.
Дорога светла от души до души.
От сердца до сердца словами любви.
Любовь наше временно делает вечным.
Твой крик, твоё вечное сделал мгновеньем.
Исчезнешь. И нет тебя здесь, и больше не будет.


Рецензии