От сладкого болят зубы

Этот десерт - в самой красивой коробке!
Я - не хочу его,
                он - не хочет меня.
Лишь посмотреть, любоваться глянцевой коркой -
Сахар темнеет, когда его жжешь у огня.

Простодушное забавляет мое любопытство.
Мы чувствуем оба, я в точности знаю рецепт,
Но это не нужно. Расчет был на юных и быстрых.
Тебя кто-то выкрадет и обязательно съест!

31.01.2014

Самый лучший десерт - не съеденный!


Рецензии