Последний дарит луч полночная звезда
И вот её уж нет:укрыли облака.
В тумане сладко за руку вдвоём
Брести.И мы вдвоём бредём.
Бредём на встречу солнечным мирам.
Туман рассеется и будет ясно нам,-
Куда мы забрели,и где наш дом.
Ну,а пока бредём.Бредём вдвоём.
Свидетельство о публикации №114013103052