Буря
На берег волны обрушая,
Он предвещает бурю нам
И шлёт предупрежденье кораблям.
Лишь маяка спасительный огонь
Луч света посылает в шторм,
Оповещает заплутавших о земле,
Немым сигналом, служит им в беде.
Стихия беспощадна в бурю, шторм,
Ей нипочём чужие боль и горе,
И лишь маяк спасительным огнём,
Спасает моряков в сильнейший шторм.
Свидетельство о публикации №114013103032