Вслед за мечтой
Я Сегодня загорала...
Лучик Солнышка поймала...
Вся теперь сама свечусь я ...
За Мечтой своею мчусь я!!!
Эх Мечта ты моя светоносная...
Ты Судьба моя судьбоносная ...
Ты неси, неси в Небеса меня...
Чтоб жилось бы мне -
Как Рассвету Дня !!!
ТЫ неси меня -
В ВЫСЬ СВОИХ НЕБЕС....
Сквозь моря... поля .....
Через дивный Лес !
И когда с Тобой -
Встречусь я во мне,
Ты не говори,
Что пришла из ВНЕ !
Ведь с тобою Я -
ЕСМЬ всегда во МНЕ.....
На Рассвете Дня.....
И в Ночь при Луне !
28.06.2010
Свидетельство о публикации №114013103020
Светлана Судгаймер 18.05.2015 22:02 Заявить о нарушении