Чарует нас волшебница природа

Чарует на волшебница природа,
Меняет образы, наряды.
Четыре времени у года,
Ошеломляют наши взгляды.
Весна - здесь искренность и нежность,
А лето - жаркие объятья.
У осени в ее начале,
Очень изысканное платье.
Ну а зима - начало года.
Все в белом, белом хороводе.
Но в белом цвете столько света.
Миноры разные в погоде.
Ветра, дожди, снега и вьюги.
Какие чудо кисти у подруги.
Природа просто жизни радуется, дышит.
И в каждом вздохе голос счастья слышит.
Люблю разнообразную пастель.
Пусть дольше кружит жизни карусель.
То акварель, то масло, то мелки.
Природа дарит чудные деньки.
Чарует нас волшебница природа,
Меняет образы, наряды.
Она, художник редкостный, от Бога.
Цените ее чудо взгляды.


Рецензии