Мои стихов бесхитростные строки

Мои стихов бесхитростные строки,
несовершенны может, но честны.
В них я любви пленительной потоки
передаю сквозь сердце для княжны.

Они летят в эфир как птицы счастья,
пронзая время, мысли и простор.
В них огоньки неудержимой страсти
и с милой вдохновенный разговор.

В них чистота душевного согласья
и трепетность томления минут.
Стала мечты моей наиглавнейшей частью,
ты моих мыслей пламенных приют.

31.01.2014


Рецензии