Прелестнее тебя на свете нет созданья

Прелестнее тебя на свете нет созданья,
ты - воплощенье всех красот Земли.
Пленительный цветок, ярчайший в мирозданьи,
огнём мечты в моей душе горишь.

И счастлив я от этого безмерно,
о большем даже трудно и мечтать.
Моя любовь как космос многомерна,
безудержно пленительная стать.

Твоих щедрот бесчисленные знаки,
я с каждым днём всё больше нахожу.
Цветут на сердце благодати маки,
с тобой в фантазий счастья ухожу.

31.01.2014


Рецензии