Суть

И не в сосуде красота…
А в нем наполнена мечта…
Ее ты жаждешь неспроста…
Она огонь и пустота…

Огонь дает тебе тепло…
И горе от огня пришло…
И где же истина в огне?
Когда тепло иль все во мгле?
****


Рецензии