Я буду биться за тебя

Журчит ручей,  прохладою маня…
На берегу его, я привязал коня…
Ты обещала в полдень, тут посетить меня…
Уж, солнце закатилось,  в арыке плещется луна…

Тебя все нет, в ауле тишина…
Лишь вой собак, ночная тьма…
И кто-то ломится, спугнув коня…
Я буду биться за тебя и за себя!!!
****


Рецензии