Окно..

Я собираюсь вновь открыть окно
Моей души, в которой так темно…
Возможно, ты увидишь светлый  уголок…
Который, тебя, ко мне привлек…

Надеюсь, я, что вместе, не будет нам темно…
Тебя такую, я жду давным-давно!
Пусть запылает счастья, теплый огонек…
Пусть в нашем доме, будет светлый уголок!
****


Рецензии