Примадонна
Естественна, красива и мудра!!
А там, ты нарисованная кукла…
И верхняя губа, чуть-чуть, припухла…
Да! Здесь Вы явно бесподобны!
Цвета подобраны, глаза бездонны!
Слова, мои, наверно беспардонны!
Но, уверяю вас, здесь вы в роли примадонны!!!
****
Свидетельство о публикации №114013102925