Приподнимаю... тайны... палантин...

    Приподнимаю...  тайны...  палантин...
    Едва  дыша...  легонько...  прикасаясь...
    В  пространстве...  недописанных  картин...
    Фантазия...  летит...  не  опасаясь...

    А... чтобы  Мир  придуманный...  не  мерк...
    Порыв  наполню...  радостью   отваги...
    Пастельных  красок...  нежный  фейерверк
    Разбрасывая...  по  листу  бумаги...

    С  восторженною  страстностью...  лечу...
    Из  вымыслов  и  снов...  в  пучину...  Света...
    И...  будет  снова...  всё...  как  я  хочу...
    А  это  -  счастья...  главная  примета...


Рецензии