Воплощение красоты

Ну, что с тобой? Какое горе?
Ты лучшая!!! Пусть хлопают тебе, все стоя!!!
Ты посмотри, Какая ты!?
Ты воплощение красоты!!!

Когда идешь, коси легонько взглядом
Как будто идет с тобою рядом…
Твой принц, увешанный в наградах…
Тебя он любит! И это тебе надо!!!
****


Рецензии