я знаю, достаточно времени было-прошло, что бы заб

|Я знаю, достаточно времени было-прошло, что бы забыть...
|И образ во сне все быстрее мутнел и вскоре растает во сне...
|Мы кажется не виделись вечность, но я еще помню тебя...
|Я каждую ночь в мольбе засыпаю, что бы увидеть тебя...


Рецензии