Радиопомехи - 2. Изпесенные
А что за праздник "лись СОБРа"? "Как здорово, что все мы здесь. Сегодня СОБРа лись" - поёт Митяев. Не 9 ноября - праздник СОБРа?
"Куда, куда Иуды влились?" - вопрошал Ленский.
"Мы кузнецы, Идух наш молот".
"Готовься к великой щели,
а Слава тебя найдёт".
"Лишь Толька-подснежник распустится в срок,
Лишь только приблизятся первые грозы,
На белых стволах появляет сосок"...
"Ух-тюх-тюх-тюх,
разгорелся нашутюх".
Песня в исп. Стаса Михайлова "Темные глаза": "Помнишь этот вечер-падлу, Ной?".
Слушаю Леонарда Коэна, слышу - "говномордый"???? Глянул глазом название - Go No More A-Roving.
Ушам не верю, слушая композицию The Offbeat of Avenues группы The Manhattan Transfer: на получистом русском: "Шиз крейзи". Типа "шиза шизовая"?
Свидетельство о публикации №114013102882