Манит простор

Манят дороги, далекие дали,
Манит всегда необъятый  простор,
Ведь на природе отходят печали,
И думается легче, и все радует взор.

Там и поется совсем по другому,
И мечтается, и на душе так легко!
И радуешься по поводу любому,
Да и вообще -  так хорошо!

Я бы хотела домик иметь
Среди деревьев на поляне лесной,
И жить там одна, ничего не иметь,
Одну лишь свободу, тишину и покой!!!!


Рецензии