Сон... приснившийся наяву...
Воплощенье... - предельно кроткое...
Я... цветов... ни-ког-да... не рву...
Без того... у них жизнь... короткая...
Заповедную песню спеть...
Пусть... им хватит... природной смелости...
И... несорванными успеть...
Отцвести... до осенней спелости...
Не фантазия... не обман...
Этот... яркий стежок... наития...
В них... - вершится... Высокий План...
Воспитанья Души... - РАзвитие...
Свидетельство о публикации №114013102860