Киномакс

Одна отрада, Киномакс»…
Я так привык, встречать тут Вас!!
Здесь чуточку,  мы  ближе стали…
Я не хочу, чтоб мы «устали»!!!

С тобой приятно, мне общаться
И под руку с тобой держатся
Тихонько перешли на «ты»…
Ты Пери для меня, сибирской красоты!!
****


Рецензии