Жизнь в Азероте
О жизни нашей, честное слово, и постараюсь не соврать.
Во-первых, вспомним, как при фарме, мы познакомились, костей
Как убивали мы драконов, и разных всяческих зверей.
Тогда я помню, сил хватило всего на тысячу пятьсот
Нам надоело, мы забили и изучали Азерот,
Ну а потом случайно как-то на Остров Грома забрели
И все сценарии с тобою, поодиночке мы прошли.
О! Вспомни Крошика ловили в различных фазах для ачив,
Как статую мы собирали, все части быстро раздобыв,
А помнишь дэйликов до кучи ночами разгребали мы
И лишь под утро спать ложились, с улыбкой предвкушая сны.
Как время шло, мы развивались и одевались в ЛФР,
Как проносили мы с тобою большое множество пещер.
А вечерами, так бывало, пасти мы раров полетим
И всё болтаем и болтаем - в наушниках вдвоем сидим.
Друид и хант наша основа так зародился дружбы круг
Потом и прист, дк и рога, какой-то бешеный паук.
А вот монах, ой, два, а пофиг, пусть будет монков целых три
Ах, да и паладина тоже, ну как забыть то мы могли.
О сколько радостных мгновений, порой столь глупых и смешных,
Как на арену мы сходили, а нет бг… Ай тьфу на них.
Ты вспомни маунтов и пэтов, ведь до сих пор их фармим мы
То барахло, что в банке нашем, зачем то долго берегли.
Ох, сколько сумок было сшито и чар наложено тобой
Спасибо тебе за все это, мой милый, добрый, дорогой.
Мы целый год играем вместе, а будто месяц лишь прошел
С тобой не замечаю время… "Постой, куда ты отошел?
А ну вернись! пойдем за феней! А нет сначала в Каражан
Хотя за пэтом, или репу, не знаю я, решай ты сам!" -
Вот так обычно и проходит, наш вечер вместе ты и я
Ну ладно друг, до скорой встречи, всё я ушла пока-пока!)
(Для тебя Вовка =) спасибо за совместную игру)
31.01.2014
Свидетельство о публикации №114013102853