СЫНУ

Вот и месяц девятый пойдёт завтра с нашей разлуки...
а  как будто вчера ещё рядышком был ты со мной
И опять я к тебе простираю в безмолвии руки,
И тянусь вновь к тебе я измученной горем душой!
Я молюсь за тебя,как умею-простыми словами,
Как велит моё сердце и шепчет больная душа,
с каждым днём всё длиннее меж мной и тобой расстоянье,
а судьба всё ведет меня Здесь по Земле неспеша!
Виновата СЫНОК ,что живу и По снегу шагаю..
Виновата,что скоро опять повстречаю Весну...
Виновата за то,что с тобой не покинула Землю...
Виновата ,что жизнь подарив,я вернуть её вновь не смогу....


Рецензии