Не твой герой

Как  хорошо, общаться мне с тобой!
Ты, плачешь? Я не твой герой?
Уймись! Сквозь слезы улыбнись!
И главное! От меня не отвернись!!

Мы часто рисуем на песке
Тот образ, что маячит вдалеке
Но вот волны «наскок»…
И снова чист песок…
****


Рецензии