Посвящение Наденьке

Когда-то в "ЭлИсе" давно
С тобою мы трудились,
Смешно нам было, ведь тогда,
И весело нам было)!

Сейчас воспоминания одни
Остались в наших думах,
И наши встречи коротки,
Для долгих разговоров.

Ты - Солнышко, которое люблю,
Ты - Рыжик мой душевный и пригожий,
Надюшенька - ты Сердце и Покой,
Пример для всех Души большой
И Сердца золотого.

Всех озаряешь добротой,
Любовью согреваешь.
Сергушку любишь, и в душе
На миг не отпускаешь.

О сыне думаешь всегда
И с внучкой загораешь,
О дочке можно помечтать...
...Об этом мы не станем.

СЕГОДНЯ День рожденья твой!
Хочу тебя поздравить!
Здоровья, Денег, Счастья в Дом,
Любви, которая с тобой!!!

И всем хочу я пожелать:
Беречь тебя,
Любить всегда,
И в этом наше Счастье!!!
***
В тебе есть Мудрость,
Которая пришла с годами,
В тебе есть Радость бытия,
Душа об этом знает!

Есть Свет в глазах,
Тепло Души,
И в этом только
СЧАСТЬЕ!!!

Твой дом с Сергушкой - это ДОМ!!!!!!!!
И каждый это знает...
Здесь всем уютно и тепло,
Ведь ты обогреваешь.

Всех балуешь собой,
И я об этом знаю.

Ну, а как баня хороша,
Ну, это просто СКАЗКА!
И,выбегая на мороз,
Все понимают - СЧАСТЬЕ!!!

Спасибо, Наденька за всё,
Стихи твои храню, как Бога,
Ты заставляешь думать головой
И позволяешь Сердцу биться!!!

СПАСИБО, милая моя,
И пусть Господь хранит тебя:
От всех обид,плохих людей
и глупых разговоров.

От мыслей чьих-то, и людей,
Которых много рядом с нами.

Здоровья милая тебе
И золотого СЧАСТЬЯ!!!

31.01.2014 г. Пятница
г.Электросталь


Рецензии