Лучик солнца

Лучик солнца, загляни
В жизнь мою однажды,
Сердечко моё растопи,
Чудо показав из сказки,

Золотистым огоньком
Ты блесни в моих глазах,
И горящим светлячком
Будь в моих руках.

И дружно мы пойдём
В этот мир печали,
Делиться с ним добром,
Которого не знали,

И надежду, и любовь
Подарим миру мы,
И будем вновь и вновь
исполнять людей мечты.

И поймут они тогда,
чего себя лишали,
И станет жизнь светла
Вновь их без печали.

Лучик солнца,загляни
Вновь в моё окошко,
Лишь улыбку подари
И согрей немножко....


Рецензии