Капризная..

Джанум, открой свой ротик нежный!
Скажи, мне ласково, как прежде.
Что ты, не сердишься сейчас!
И все по-прежнему у нас!!!

Какая ты, у нас принцесса
Надула губки,  забыв об интересах
Но это только, на пять минут
Меня, тебе, не обмануть!!!

Ты вновь, бросаешь украдкой взор
Ты вновь несешь,  безумный вздор!
Ты просто ласковый котенок…
Но оцарапать можешь, как тигренок!!!
****


Рецензии