Счастье

Я легко приспосабливаюсь везде
И могу адаптировться к любой среде,
Поэтому, меня ничто уже не пугает,
Так, как быстро ко всему привыкаю.

Я живу! Я двигаюсь! Я дышу! -
Что еще надо?! Я так мало от жизни хочу,
Знать, что все мои живы, здоровы,
И что Богу служить постоянно готовы.

Слава Богу, у меня есть крыша над головой
И всегда я могу возвращаться домой,
Есть что покушать, во что одеться
И всегда есть где согреться.

Это просто милость Господня на мне,
Он помогает всегда и везде,
Где бы я ни была - Он рядом со мной,
Радость дает мне, мир и покой!!!!


Рецензии
Очень хорошие и добрые строчки)))

Вартан Крикоров   14.05.2014 12:20     Заявить о нарушении