Благодаря тебе
Благодаря тебе, я не испытывал нужды
Благодаря тебе, все эти восемь лет
Я знал, что лучше женщины и нет…
Твоя улыбка меня пленила
Она как будто с сердцем говорила…
Шептала сладкие слова
От этих слов, кружилась голова!!!
Благодаря тебе, я знаю день рожденья
Что ты проводишь, с таким вот вдохновением
И в этот день я чувствую себя
Что вновь родился, живу я для тебя!!!
****
Свидетельство о публикации №114013102787