К дню рождения Марины

Марина взглядом привлекает
Да и фигурой не «страдает»
В ней есть особый шик…
К ее губам бы, я приник…

Да только вот вопрос возник
Чего «поперся  напрямик»?
И ни конфет и ни цветов…
Нет оправдания, не готов!
****


Рецензии