Проклятие

  Моя ненависть не знает границ,
  Ненавижу тебя я всем сердцем,
  Ты меня разлучил с детьми,
  Словно право имел на это.
 
  Я проклятия шлю тебе,
  Обрекая на муки ада,
  Ненавижу тебя всей душой,
  Точно так, как любила когда то.
 


Рецензии